21.10.2019: Rückschau auf den Tag der offenen Gartentür und Vortrag „Balkongemüse und Obst für den kleinen Garten“

Wir beginnen um 18:30 Uhr mit der Rückschau auf den Tag der offenen Gartentür 2019 im Werbesaal der Sparkasse Burbach.

Gegen 19:00 Uhr beginnt dann der Vortrag zum Thema „Balkongemüse und Obst für den kleinen Garten“. Die Selbstversorgung mit Obst und Gemüse liegt im Trend. Doch werden auch die Grundstücke immer kleiner. Gärtnern ohne einen großen Garten hinter dem Haus, ist das möglich? Chilis im Topf, Himbeeren in Pflanzsäcken – Selbstversorgung auf kleinstem Raum mit größtem Ertrag ist auch ohne einen großen Garten möglich. Doch wie verwandele ich meinen Balkon oder meine Terrasse zu einem Nutzgarten? Was muss ich über Anzucht, Düngung und Pflege wissen? Welche Sorten eignen sich besonders gut für meinen kleinen Garten? Diese und viele weitere Fragen beantwortet Miriam Schwenker, Geschäftsführerin vom Landesverband der Gartenbauvereine NRW e.V. in Ihrem Vortrag beim Obst-und Gartenbauverein Burbach. Die Veranstaltung findet am 21.10.2019 um 19:00 Uhr im Werbesaal der Sparkasse Burbach (Nassauische Str., Zugang über den Parkplatz) statt. Der Eintritt zu diesem Vortrag ist immer frei und vereinsfremde sind auch Herzlich Willkommen!